Ramblers Top100
 
    Ваши он-лайн консультанты:   Светлана  - 79139565       
 

ООО "Евро-Экспо.ру"

123104, Москва, Богословский пер. д.16/6,
телефон: (495) 775-44-70, Факс: (495) 775-44-71
e-mail: info@euro-expo.ru 

 

  Главная   Задать вопрос   Контакты   Поиск выставок
 

Выставки, конгрессы, конференции
 Выставки по странам
 Выставки по городам
 Выставки по тематике



Поездки на выставки
 Отели на выставки 
 Визы и билеты
 Euro-travel.ru



Экспонентам
 Выставочная площадь
 Полиграфия
 
Семинары
Выставочные центры
Заочное посещение выставок
Инсентив туризм
Новости
О фирме
Подписка на рассылку
Новости выставок России

Визы и билеты: Италия


Документы, необходимые для получения визы:
1.Загранпаспорт (просим обращать внимание на наличие свободных страниц в паспорте, а также на срок действия паспорта — не менее 90 дней после даты окончания поездки в Италию); паспорт должен быть выдан на 5 лет, в противном случае требуются дополнительные документы.

В случае наличия 2-х загранпаспортов, при подаче документов обязательно предоставление всех действующих паспортов

(итальянское Консульство допускает только 1 действующий паспорт для шенгенских стран, во 2-ом паспорте должен стоять штамп "не для шенгена").

В случае сокрытия информации о 2-м действующем паспорте, его не предоставлении, вероятен отказ в визе, вызов на собеседование

(в этом случае паспорт будет возвращен только его владельцу). Необходимо предоставить также аннулированный загранпаспорт или оригинал справки о том, что паспорт недействителен от органа, аннулировавшего паспорт.

В случае наличия в паспорте итальянских виз, погашенных пограничными службами других шенгенских стран (Францией, Германией и др.) требуется обязательное объяснение, желательно документально подтвержденное проживание на территории Италии (авиабилеты, ваучеры, приглашения).

В случае изменения фамилии на новую и замены гражданского паспорта, турист ОБЯЗАН заменить и общегражданский заграничный паспорт на новую фамилию.


2. Две одинаковые цветные матовые фотографии паспортного образца размером 35х45 мм, сделанные не ранее, чем полгода тому назад.
Фотографии должны быть матовые и на светлом фоне. (в том числе и на детей от 0 лет, вписанных в паспорт).

Дети, вписанные в паспорт родителей, обязательно должны иметь фотографию в паспорте c 6 лет.

Во исполнение решения стран Европейского Сообщества, бланк Шенгенской визы должен содержать фотографию владельца.



3. Анкетные данные: ФИО, девичья фамилия, дата и место рождения, адрес по прописке с индексом, домашний телефон (для всех выезжающих, включая и детей); семейное положение; место работы с указанием адреса (с индексом) и телефона, должности; для детей — номер, адрес и телефон школы или детского сада, для студентов — института. ФИО родителей. ФИО супруга/супруги, дата и место рождения супруга/супруги.


4. Оригиналы авиабилетов: во время подачи документов в консульство для оформления визы ОБЯЗАТЕЛЬНО требуются оригиналы а/б.


5. Ксерокопия всех страниц общегражданского российского паспорта, подтверждающие информацию о ранее выданных загранпаспортах и их аннуляции.


6. Оригинал справки с места работы на бланке организации (где указан адрес и телефон) с обязательным указанием: даты выдачи справки, периода работы в данной организации, должности, заработной платы и периода оплачиваемого отпуска, который должен совпадать с периодом предполагаемой поездки в Италию.

Справку должен подписать руководитель предприятия. Турист или его родственники не должны сами себе подписывать справки.

(Факсимиле вместо подписи не допускается!)


Для Частный предпринимателей: ксерокопию свидетельства о регистрации частного предпринимателья. Туристы, работающие у частных предпринимателей, к справке с места работы должны приложить ксерокопию свидетельства о регистрации частного предпринимателя.

Для студентов, школьников, домохозяек, пенсионеров: справка с работы с указанием доходов лица, на иждивении которого они находятся, или от лица, оплачивающего им поездку, с указанием степени родства и документов (НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННЫЕ КОПИИ), удостоверяющих это родство.

Для школьников - справка из школы, для студентов - справка из института и копия студенческого билета.

Для пенсионеров - КОПИЯ пенсионного удостоверения.


7. Подтверждение достаточных финансовых средств:

именные трэвел-чеки (оригинал) или выписка о состоянии счета на кредитной карте или выписка с валютного счета, заверенная печатью банка.


Финансовые гарантии должен иметь каждый взрослый член семьи, для несовершеннолетних детей допускается оформление документов на имя родителей. При наличиии денежных средств на одного члена семьи необходимы оригиналы документов, подтверждающих родство.



Внимание!

8. Ребенок может выезжать за границу, как вписанный к родителям, только до 14 лет. В дальнейшем он должен предоставлять свой заграничный паспорт.

Eсли у ребенка имеется свой заграничный паспорт: виза будет ставиться только в него
(Bнимательно смотрите отметки о выдаче паспортов в свидетельствах о рождении детей!)


9. Для оформления визы для детей до 18 лет на момент сдачи документов требуется НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ свидетельства о рождения (двухсторонняя) (даже для детей, имеющих свой паспорт), НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ оригинала СОГЛАСИЯ НА ВЫЕЗД РЕБЕНКА от обоих родителей (если ребенок путешествует без родителей) или от одного (не выезжающего) родителя, если ребенок путешествует с одним из родителей с указанием лица, выезжающего вместе с ребенком и степени родства, и записью, что разрешение дано на выезд в Италию и страны ШЕНГЕНА, так же с обязательным указанием сроков поездки. Так же должен быть указан адрес и телефон нотариуса.


Посольство НЕ ВОЗВРАЩАЕТ НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННЫЕ КОПИИ СВИДЕТЕЛЬСТВ О РОЖДЕНИИ И СОГЛАСИЯ НА ВЫЕЗД РЕБЕНКА. Поэтому для пересечения границы, туристам необходимо иметь ОРИГИНАЛ СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ И еще одно СОГЛАСИЕ НА ВЫЕЗД.


Разрешение должно быть выдано на конкретный период и срок, не превышающий 2-х кратного срока пребывания в стране.


Разрешение, выданное на больший срок (1 месяц, год, 2 года), - НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНО. Разрешение должно быть оформлено не ранее 3-х месяцев до начала поездки.

Также требуются копии всех страниц российского паспорта лица, дающего разрешение на поездку несовершеннолетнего ребенка.


В случае смерти родителей (родителя) или, если у ребенка мать-одиночка: необходим документ в оригинале, подтверждающий данный факт (свидетельство о смерти или книжку матери-одиночки).


Все документы должны быть оформлены не ранее месяца до начала поездки.





ВНИМАНИЕ:

В связи с участившимися случаями наличия у туристов 2-х и более загранпаспортов, ОБЯЗАТЕЛЬНО предоставление всех — даже аннулированных — паспортов в оригинале или справки из ОВИРа об их аннуляции. В противном случае возможен отказ в получении визы.


Также обращаем ваше внимание на то, что теперь оплачивается оформление визы и для детей, вписанных в паспорт к родителям!


Примечание: в связи с неоднократными и внезапными изменениями требований к набору документов, необходимых для получения визы, а также сроков сдачи документов — просим при бронировании тура уточнять порядок оформления визы, а также предоставлять все необходимые документы за 2-2,5 недели до поездки.

Граждане, проживающие в северо-западном регионе (Санкт-Петербург, Петрозаводск, Мурманск, Псков, Республика Коми, а также области: Ленинградская, Псковская, Мурманская и т.д.), оформляют визу только в итальянском консульстве в Санкт-Петербурге.


Документы в Посольство Италии первоначально подаются без собеседования, но, по усмотрению Посольства,
любой турист может быть всегда вызван на собеседование.



Мы не оказываем визовую поддержку без полной оплаты у нас проживания в отеле на весь период!

Обязательным условием для оформления туристской визы в Италию является, как минимум, оплата проживания в отеле на весь период пребывания в стране, медицинская страховка и оригинал авиабилета.
Документы необходимо подавать не позднее, чем за 14-15 рабочих дней до даты поездки.

Стоимость однократной въездной визы = 80 € (виза оплачивается и на детей (вне зависимости от их возраста), даже если они вписаны в паспорт к родителям)
Внимание!
С 26 апреля 2006 г. Консульство Италии вводит новые требования к подаваемым документам на оформление итальянской визы. Вместо оригинала свидетельства о рождении ребенка, оригинала согласия на вывоз ребенка, оригинала справки формы №25 из ЗАГСа, Консульство будет принимать ТОЛЬКО НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННЫЕ КОПИИ этих документов с указанием адреса и телефона нотариуса. Также будут требоваться нотариально заверенные копии документов, подтверждающих родство со спонсором.


* Важно: Распоряжение Пограничной службы ФСБ РФ о выезде несовершеннолетних!!!Согласно распоряжения Пограничной службы ФСБ России от 11 июля 2005 года, с 22 июля 2005 года несовершеннолетние граждане РФ (до 18 лет) при выезде из России по заграничному паспорту или общегражданскому паспорту РФ в страны СНГ и дальнего зарубежья, в сопровождении родителей (опекунов, усыновителей, попечителей) должны иметь документ, подтверждающий родство с родителями (свидетельство о рождении, об опеке, свидетельство о браке и т.д.).

При отсутствии документа подтверждающего родство, даже при наличии одинаковой фамилии родителей и несовершеннолетнего ребенка, несовершеннолетнему ребенку будет отказано в выезде из Российской Федерации.


МаршрутВремя вылета
прилета
Авиакомпания
тип самолета
Тариф
Москва - Милан, пнд., ср., птн., вскр.
Москва - Милан, вт., чтв., сбб.
Милан - Москва, пнд., ср., птн., вскр.
Милан - Москва, вт., чтв., сбб
07:20-09:10
09:15-11:05
11:00-16:30
12:25-17:55
Аэрофлот, SU 285

Аэрофлот, SU 286, А-310
Москва - Милан, ежедневно
Милан - Москва, ежедневно
17:25-10:40
19:15-16:15
Alitalia, AZ 561
Alitalia, AZ 560, A-320-100/200
Москва - Венеция, Ср, Вскр.
Венеция - Москва, Ср, Вскр.
11:00-13:25
12:15-18:35
Аэрофлот, SU 293
Аэрофлот, SU 294, TU-154
Москва - Рим, ежедневно
Рим - Москва, ежедневно
17:40-19:35
10:50-16:35
Alitalia, AZ 549
Alitalia, AZ 548, А-320-100/200
Москва - Рим, Пн, Вт, Птн, Сб, Вс
Рим - Москва, Пн, Вт, Птн, Сб, Вс
09:40-11:30
13:00-18:40
Аэрофлот, SU 281
Аэрофлот, SU 282, А-320-100/200
Москва - Рим, Ср
Рим - Москва, Ср
08:45-10:45
11:55-17:45
Аэрофлот, SU 283
Аэрофлот, SU 583, A-320-100/200
Москва - Рим, Чтв.
Москва - Рим, Чтв.
18:55-20:50
23:05-05:00 / +1
Аэрофлот, SU 584
Аэрофлот, SU 284, А-320-100/200
Москва-Рим, вторник
Рим-Москва, среда
17:00-18:40
10:15-16:00
Japan Airlines, JK445
Japan Airlines, JK444, Boeing-747

 
  Copyright © Euro-expo.ru  2002 - 2014
Все права защищены.


 Выставки, конгрессы, конференции  | Поездки на выставки  | Семинары 
 Инсентив туризм | Экспонентам  | Новости  | О фирме  
Ваши он-лайн консультанты:
Светлана  - 79139565