Ramblers Top100
 
    Ваши он-лайн консультанты:   Светлана  - 79139565       
 

ООО "Евро-Экспо.ру"

123104, Москва, Богословский пер. д.16/6,
телефон: (495) 775-44-70, Факс: (495) 775-44-71
e-mail: info@euro-expo.ru 

 

  Главная   Задать вопрос   Контакты   Поиск выставок
 

Выставки, конгрессы, конференции
 Выставки по странам
 Выставки по городам
 Выставки по тематике



Поездки на выставки
 Отели на выставки 
 Визы и билеты
 Euro-travel.ru



Экспонентам
 Выставочная площадь
 Полиграфия
 
Семинары
Выставочные центры
Заочное посещение выставок
Инсентив туризм
Новости
О фирме
Подписка на рассылку
Новости выставок России

Визы и билеты: Германия


Порядок, сроки и стоимость получения визы:

Документы на визу в Германию необходимо подавать не позднее, чем за 14 рабочих дней до даты поездки.

Стоимость 1-кратной въездной визы (индивидуальный тур в Германию) - 80 € (*3 282 руб.) для взрослого и 20 € (*1 641 руб.) для ребёнка до 6 лет.

Срок оформления документов - до 15 рабочих дней с момента подачи (в зависимости от загруженности визового центра). Актуальную информацию просим уточнять у наших менеджеров.

Экспресс-виза оформляется 4 рабочих дня - 130 € (оформление возможно как накануне вылета, так и заблаговременно).

Внимание: с 14.09.2015 при оформлении визы всем достигшим возраста 12 лет необходимо пройти процедуру дактилоскопирования (сканирования отпечатков пальцев), для чего необходима личная явка в немецкий визовый центр. Ваши отпечатки пальцев будут занесены в единую визово-информационную систему Шенгенского союза, где будут храниться в течении 5 лет и использоваться при повторном оформлении шенгенских виз без личной явки в визовые центры.

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ

Настоящий список поможет Вам собрать документы для заявления на получение визы. Обратите внимание, что Посольство может попросить представить дополнительные документы или информацию, если это требуется для рассмотрения заявления.

1. Анкетные данные (паспортные данные, девичья или другая фамилия; домашний адрес (с индексом) и номер телефона; название предприятия в котором Вы работаете и адрес места работы (с индексом) и номер телефона; профессия по диплому или должность; предыдущее пребывание в странах Шенгенской группы; сведения о родственниках: Ф.И.О. супруга(и), дата и место его(ее) рождения, Ф.И.О. родителей; планируемая наличная сумма денег на время поездки и др.).
Опросный лист

2. Анкета-заявление на получение визы, полностью заполненное и подписанное заявителем в 3 местах - в пункте 37 и в двух местах на четвертой странице CИНЕЙ РУЧКОЙ. (За несовершеннолетних заявление подписывает постоянный или временный обладатель родительских прав или опекун). За детей до 18 лет анкеты подписывают ОБА родителя!

3. Доверенность на подачу/получение документов нашим курьером, который подаст досье от Вашего имени. На доверенности должна быть личная подпись заявителя!

4. Cогласие на обработку персональных данных на каждого туриста


5. Две цветные фотографии размером 3,5 х 4.5 см, (фотографии должны быть не устаревшие и одинаковые, БЕЗ овала, БЕЗ уголка, сделанная за последние 6 месяцев).

Фон должен быть нейтральным и светлым, создающим достаточный уровень контрастности между лицом и волосами. Фотография должна быть напечатана на высококачественной бумаге с разрешением минимум 600 дюймов; цвета должны быть натуральными, также как и цвет кожи. Фото должно быть без загибов, царапин и пятен. На фотографии должно быть изображено лицо в анфас. Размер вашего лица от подбородка до макушки должен составлять от 32мм до 36 мм. Взгляд должен быть направлен прямо в камеру с нейтральными выражением лица, без улыбки.

6. Медицинская страховка, c личной подписью держателя полиса, охватывающая весь период пребывания, действительная для всех стран Европейского союза и покрывающая все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 40 000 евро.

7. Копия гражданского паспорта (не для детей младше 14 лет): страницы, содержащие биометрические данные, информацию о выданном ему/ей заграничном паспорте, информацию о его/её семейном положении и информацию о регистрации в России.

8. Ксерокопия заграничного паспорта - первый разворот.

9. Доказательство места проживания: документ от организации, предоставляющей место для проживания, или любой иной соответствующий документ с указанием жилья, как это предусмотрено законодательством Германии; при отсутствии - приемлемое письменное описание запланированного путешествия

10. Доказательство программы путешествия (например, подтверждение бронирования или заказа организованного путешествия или любой иной соответствующий документ с указанием пунктов путешествия, такой как билет туда и обратно, при отсутствии - приемлемое письменное описание запланированного путешествия.

11. Справка с работы / учебы на фирменном бланке на русском языке с указанием адреса предприятия и телефонов, занимаемой должности, зарплаты и предоставления отпуска на период поездки.

Внимание! Не принимаются справки, подписанные человеком, на которого выдана данная справка.

Для частных предпринимателей и ПБОЮЛ: копия свидетельства о регистрации предприятия в ТПП России + копия ИНН + справка из налоговой об уплате всех налогов (отсутствие задолженности) + документы, подтверждающие платежеспособность предпринимателя ( выписка со счета)
Для студентов и школьников:: справка из учебного заведения (на бланке с адресом и телефоном!) с печатью и подписью + ксерокопия студенческого билета + справка с работы спонсора (отца или матери) по вышеуказанной форме + спонсорское заявление
Для неработающих и пенсионеров:: копия пенсионного удостоверения + справка с работы спонсора (мужа /или сына /или дочери) по вышеуказанной форме + спонсорское заявление

Для неработающих пенсионеров, не предоставивших выписку со счета:, а также для школьников и студентов, путешествующих без родителей, предоставление спонсорского письма ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Для туристов выезжающих на машине: :копия гринкарты на машину, копия документов на машину, копия водительского удостоверения водителя, маршрутный лист следования на английском или немецком языках.

В случае, если кто-то спонсирует поездку: :необходимо предоставить спонсорское письмо в произвольной форме + обязательно выписку со счета спонсора (остаток средств) + желательно справку с места работы + копия паспорта спонсора с образцом его подписи

12. Выписка с банковского счета об остатке средств или выписка о движении средств по кредитной карте за последние 3-6 месяцев, с указанием исходящего остатка средств
- обязательное требование Консульства, вне зависимости от величины зарплаты, указанной в справке с работы.
Рекомендуемая сумма - не менее 100 € (6400 руб) /чел/день пребывания в стране.

13. Если Вы самостоятельно приобрели авиабилет (или ж/д билет), необходимо предоставить нам ксерокопию билета или документальное подтверждение его бронирования.

14. Копия свидетельства о браке (даже если супруг (супруга) не едут).

15. Ксерокопия свидетельства о рождении детей (если ребенок едет).

16. Ксерокопии документов, свидетельствующих о наличии собственности (жилая недвижимость)(факультативно) .


ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ :

1. Копия свидетельства о рождении.
2. Нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка (в страны Шенгенского соглашения) в ОРИГИНАЛЕ + копия (если едет только один из двух - от другого, если не едет ни один - то от обоих).
В случае отсутствия одного из родителей - официальный документ, подтверждающий это. (Cвидетельство о смерти, книжка матери-одиночки, решение суда о том, что один из родителей находится в розыске или лишен родительских прав.)
Если родители находятся в разводе - это не лишает ни одного из них родительских прав, поэтому в этом случае доверенность или разрешение обязательны.

За детей до 18 лет анкеты подписывают ОБА родителя!


3. Копия действительной Шенгенской визы родителей, путешествующих с несовершеннолетним, если получение визы происходит в разное время.


СОТРУДНИКИ, ВЫЕЗЖАЮЩИЕ В СЛУЖЕБНЫЕ КОМАНДИРОВКИ:

Приглашение от Вашего бизнес-партнера в Германии. Подпись должна быть нотариально заверена. Как вариант, Вы можете приложить копию паспорта приглашающего лица. Если приглашение подписано лицом, не имеющим законного права подписи, пожалуйста, предъявите дополнительную доверенность с нотариально заверенной подписью (или как вариант, копию паспорта).

Примечание: Российские дочерние предприятия и филиалы немецких компаний Германии вместо подачи приглашения от немецкой компании могут составлять приглашения сами. В данном случае необходима доверенность, наделяющая какого-либо сотрудника дочернего предприятия или филиала правом составлять приглашения от имени и по поручению филиала немецкой компании (достаточно незаверенной копии).
Если нет возможности предъявить приглашение, необходимо предъявить другие доказательства цели поездки (например, информацию об участии в конференции, входной билет на промышленную ярмарку, деловую переписку, программу служебной командировки и т.п.). В случае если это недостаточно продемонстрировано в письменном заявлении – доказательство трудоустройства.

Доказательство достаточности финансовых средств (например, выписки по банковскому счету (кредитной карте), по крайней мере, за последние три месяца или доказательство спонсорства приглашающей компании, работодателя или третьего лица, или иную информацию о работодателе, например, письмо Российско-немецкой торговой палаты).

Например, это может быть гарантийное письмо с места работы на фирменном бланке (с адресом и телефоном) с указанием сферы деятельности, фамилии сотрудника, обоснования деловой цели поездки и гарантией оплаты всех расходов связанных с поездкой.
Сведения о российском работодателе, например, письмо Российско-немецкой торговой палаты с указанием номера внесения записи о российском работодателе в Торговом реестре и справка с работы на фирменном бланке на русском языке с указанием адреса предприятия и телефонов, занимаемой должности, зарплаты.

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ, ВЪЕЗЖАЮЩИЕ ПО ДЕЛАМ СВОЕГО БИЗНЕСА:

Приглашение от Вашего бизнес партнера в Германии. Подпись должна быть нотариально заверена. Как вариант, Вы можете приложить копию паспорта приглашающего лица.

Если приглашение подписано лицом, не имеющим законного права подписи, пожалуйста, предъявите дополнительную доверенность с нотариально заверенной подписью (или как вариант, копию паспорта).

Если нет возможности предъявить приглашение, необходимо предъявить другие доказательства цели поездки (например, информацию об участии в конференции, входной билет на промышленную ярмарку, деловую переписку, программу служебной командировки и т.п.).

Доказательство экономической деятельности (например, справки по Форме 2НДФЛ или 3НДФЛ, выписка из торгового/налогового реестра или свидетельство о регистрации индивидуального предпринимателя) или выписки по банковскому счету, по крайней мере, за последние три месяца.

Выписка из торгового реестра (давностью не более 6 месяцев)


МаршрутВремя вылета
прилета
Авиакомпания
тип самолета
Тариф

 
  Copyright © Euro-expo.ru  2002 - 2014
Все права защищены.


 Выставки, конгрессы, конференции  | Поездки на выставки  | Семинары 
 Инсентив туризм | Экспонентам  | Новости  | О фирме  
Ваши он-лайн консультанты:
Светлана  - 79139565