Ramblers Top100
 
    Ваши он-лайн консультанты:   Светлана  - 79139565       
 

ООО "Евро-Экспо.ру"

123104, Москва, Богословский пер. д.16/6,
телефон: (495) 775-44-70, Факс: (495) 775-44-71
e-mail: info@euro-expo.ru 

 

  Главная   Задать вопрос   Контакты   Поиск выставок
 

Выставки, конгрессы, конференции
 Выставки по странам
 Выставки по городам
 Выставки по тематике



Поездки на выставки
 Отели на выставки 
 Визы и билеты
 Euro-travel.ru



Экспонентам
 Выставочная площадь
 Полиграфия
 
Семинары
Выставочные центры
Заочное посещение выставок
Инсентив туризм
Новости
О фирме
Подписка на рассылку
Новости выставок России

Визы и билеты: Греция


Срок подачи документов - не позднее чем за 10 рабочих дней до начала поездки.

Стоимость оформления визы - 85 €

С 14 сентября 2015 г. гражданам РФ, оформляющим документы на получение шенгенской визы, необходимо предоставлять свои биометрические параметры (отпечатки пальцев обеих рук и цифровые фотографии).

Наличие биометрии является обязательным условием для получения визы в страны Шенгенской зоны для всех соискателей, кроме детей в возрасте до 12 лет и людей, не имеющих физической возможности предоставить отпечатки пальцев.


Заграничный паспорт, действительный как минимум 3 месяца после истечения срока запрашиваемой визы и имеющий 1 чистый лист с обеих сторон + копия страницы с личными данными и копии всех заполненных страниц, а также всех печатей въезда–выезда.
Если у вас имеется старый загранпаспорт, необходимо предоставить копии его главной страницы и копии шенгенских виз за последние три года. Для детей, вписанных в загранпаспорт родителя, обязательно наличие фото (вне зависимости от возраста ребенка).
Внимание: При наличии второго действующего заграничного паспорта обязательно предоставить оригинал.

Опросный лист - распечатывается и заполняется.


Дополнительно распечатывается Анкета консульства Греции, которая подписывается СИНЕЙ ручкой заявителем в 3 (трех) пунктах (см. образец). Анкета распечатывается на 1 листе (по одной странице на каждой стороне листа).
За несовершеннолетнего ребенка расписывается один родитель.

Согласие на обработку персональных данных - раcпечатывается, подписывается СИНЕЙ ручкой.

Ксерокопия общегражданского паспорта с отметками.

2 цветных фотографии размером 3,5 х 4,5 за последние 6 месяцев. Фото должно быть без уголков Это требование распространяется и на детей от 0 до 14 лет, вписанных в паспорт к одному из родителей;

ВНИМАНИЕ: Туристы, выезжающие впервые в страны Шенгенского соглашения, предоставляют дополнительные финансовые гарантии в виде выписки с банковских счетов, кредитных карт.

Справка с места работы должна быть на фирменном бланке организации, с указанием фактического адреса и телефона (наличие регионального кода телефона организации обязательно), с указанием должности сотрудника, его оклада (не менее 25 000 рублей), исходящего номера и даты выдачи справки. Справка должна быть выписана не ранее 30 дней (1 месяца) до момента подачи.

Оригинал медицинской страховки на время путешествия со страховым покрытием не менее 30 000 евро на человека и с указанием зоны действия (Шенген), с личной подписью туриста (если медицинская страховка оформляется самостоятельно).

Копия авиабилета или подтверждение бронирования билета.

Если путешествие осуществляется на собственной машине, необходимо предоставить маршрутный лист с указанием дат пребывания в каждой стране по пути в Грецию, ксерокопию технического паспорта автомобиля, водительских прав и международной страховки автомобиля (Грин Кард).

Индивидуальным предпринимателям необходимо предоставить:

- справку с места работы на бланке со всеми реквизитами и печатью с указанием среднемесячного дохода и занимаемой должности;

- ксерокопию свидетельства о регистрации ИП + свидетельство о постановке на учет в налоговом органе;

- копия налоговой декларации.


Для пенсионеров и неработающих:

- Пенсионеры предоставляют копию пенсионного удостоверения и подтверждение наличия средств.

- Неработающие граждане могут предоставить выписку с банковского счета, заверенную печатью банка и выданную не ранее чем за месяц до подачи документов, либо если лицо, которому оформляется виза, не может самостоятельно подтвердить наличие необходимых средств и уровня дохода, нужно предоставить спонсорское письмо, справку с работы спонсора (в оригинале) и копии документов, подтверждающих родство (свидетельство о рождении, свидетельства о заключении брака и пр.) и копии первой страницы общегражданского паспорта спонсора.
Внимание: спонсором может выступать только близкий родственник (супруги, родители, дети, бабушки, дедушки).


Студентам и школьникам предоставить:

- Справка из учебного заведения с адресом и телефоном. В случае когда поездка осуществляется во время учебного года, в справке с места учебы должна быть отметка о том, что учебное заведение не возражает против поездки своего учащегося и его/её отсутствия на занятиях в данный период;

- cправку с места работы одного из родителей, с указанием должности, оклада не менее 35 000 рублей ;

- заявление от родителей о спонсировании поездки, подтверждающее, что они оплачивают все расходы на путешествие детей и копию свидетельства о рождении;

- копию студенческого билета или зачётной книжки;

Лицам, не достигшим совершеннолетия, дополнительно требуется:

- Копия свидетельства о рождении;

- Справка с места учебы;

Путешествующих с 2-мя родителями:

- Разрешение на выезд ребенка в свободной форме от одного родителя на другого.

Путешествующих с одним из родителей:

- копия нотариально заверенной доверенности от второго родителя;

- ксерокопия общегражданского паспорта не выезжающего родителя;

- спонсорское письмо на ребёнка от одного из родителей.

Путешествующих без родителей, в сопровождении третьих лиц:

- копия нотариально заверенной доверенности от обоих родителей;

- ксерокопия общегражданских паспортов не выезжающих родителей;

- справка с места работы одного из родителей;

- спонсорское письмо на ребёнка от одного из родителей.

Внимание: В доверенности должны быть обязательно указаны: страна, куда планируется поездка (обязательная формулировка «страны Шенгенского соглашения, в том числе Греция»), срок действия доверенности (не более 3 месяцев);

- копия свидетельства о браке или разводе родителей;

В случае смерти родителей (родителя) или, если у ребенка мать-одиночка, необходимо предоставить документ, подтверждающий данный факт (свидетельство о смерти или справку формы №25 из ЗАГСа);
Если местонахождение одного из родителей не установлено, необходимо предоставить нотариально заверенную копию решению суда о том, что человек признан без вести пропавшим;

Если ребенок выезжает в сопровождении лица, имеющего мультивизу, необходимо предоставить ксерокопию 1 разворота с фотографией и ксерокопию с мультивизой.

Если родители ребенка уже имеют шенгенские визы, то при оформлении визы на ребенка родитель-спонсор помимо спонсорского письма предоставляет документ, подтверждающий его доходы.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

В округ компетентности Генерального Консульства Греции в Санкт-Петербурге, кроме города Санкт-Петербурга, входят Ленинградская область, Архангельск, Мурманск, Новгород, Псков и Республика Карелия. Проживающим в вышеперечисленных областях следует обращаться с заявлениями на выдачу визы в Визовый Сервисный Центр Греции в Санкт-Петербурге или в Мурманске.
.
Регионы РФ, жителям которых следует подавать документы в Генеральном консульстве Греции в Новороссийске: Республика Адыгея (Адыгея), Карачаево-Черкесская Республика, Кабардино-Балкарская Республика, Республика Северная Осетия – Алания, Краснодарский край, Ставропольский Край и Ростовская область. Жители остальных регионов Российской Федерации могут обращаться в Визовый Сервисный Центр в Москве, Екатеринбурге, Новосибирске, Самаре, Казани, Нижнем Новгороде, Красноярске, Калининграде, Омске, Перми, Саратове, Иркутске, Уфе, Хабаровске, Владивостоке..

В Визовых Центрах для подачи требуется предварительная запись: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск,

Мы не оформляем визы без оформления тура!


МаршрутВремя вылета
прилета
Авиакомпания
тип самолета
Тариф

 
  Copyright © Euro-expo.ru  2002 - 2014
Все права защищены.


 Выставки, конгрессы, конференции  | Поездки на выставки  | Семинары 
 Инсентив туризм | Экспонентам  | Новости  | О фирме  
Ваши он-лайн консультанты:
Светлана  - 79139565