Ramblers Top100
 
    Ваши он-лайн консультанты:   Светлана  - 79139565       
 

ООО "Евро-Экспо.ру"

123104, Москва, Богословский пер. д.16/6,
телефон: (495) 775-44-70, Факс: (495) 775-44-71
e-mail: info@euro-expo.ru 

 

  Главная   Задать вопрос   Контакты   Поиск выставок
 

Выставки, конгрессы, конференции
 Выставки по странам
 Выставки по городам
 Выставки по тематике



Поездки на выставки
 Отели на выставки 
 Визы и билеты
 Euro-travel.ru



Экспонентам
 Выставочная площадь
 Полиграфия
 
Семинары
Выставочные центры
Заочное посещение выставок
Инсентив туризм
Новости
О фирме
Подписка на рассылку
Новости выставок России

Визы и билеты: США


Процедура подачи документов

Американские законы не определяют официальный список документов, необходимых для получения визы, поэтому очень важно предоставить в консульство наиболее полный пакет документов, подтверждающих прочное материальное положение, а также семейные и деловые связи.

Все заявители в возрасте от 14 до 79 лет должны пройти процедуру снятия отпечатков пальцев, персональное собеседование с сотрудником консульского отдела.

Каждый обращающийся за неиммиграционной визой заявитель должен подать заполненное Электронное заявление на неиммиграционную визу DS-160. Aнкеты Заявления на неиммиграционную визу DS-156 не принимаются. Электронное заявление должно быть заполнено непосредственно на сайте посольства. После заполнения заявления DS-160, его необходимо отправить в электронном виде и получить страницу с подтверждением отправления. Данная страница содержит личную информацию заявителя, а также штрих-код с номером подтверждения.

К анкете DS-160 необходима фотография в анфас. Размеры фотографии –5х5 см; голова должна находиться в центре кадра. Размеры головы на снимке (от макушки до подбородка) – 2,5-3,5 см; глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см. от нижнего края фотографии. Фотографии должны быть цветными на белом или светлом фоне. Фотографии должны иметь все заявители включая детей, вписанных в паспорт своих родителей. Фотография используется в электронном виде.

Действующий паспорт.

Паспорт заявителя должен быть действующим и подаваться вместе с заявлением. Как минимум одна страница в паспорте должна быть свободна для проставления визы.

Другие документы

Наличие у заявителя документов, подтверждающих его социальные, экономические и/или семейные связи с Россией, а также приглашения в виде письма от приглашающей стороны, может поспособствовать принятию решения сотрудником консульской службы.
Вот некоторые примеры документов, которые помогут сотруднику консульской службы принять решение:

• Сведения о работе, включая информацию о зарплате заявителя ( в некоторых случаях – сведения о зарплате супруга/супруги). Письмо от работодателя.

• Сведения о близких родственниках (супругах, детях) в России.


• Документы, свидетельствующие о владении собственностью


.• Справка с места учебы заявителя (если заявитель является учащимся или студентом).

• Документы о намеченных мероприятиях (если заявитель работает в сфере индустрии развлечений).

• Старый паспорт, если в нём имеются визы и въездные штампы, указывающие даты возвращения в Россию ( для ранее въезжавших на территорию США заявителей).

Для того, чтобы беспрепятственно пройти на собеседование в посольство или консульство в назначенный день, заявителю необходимо предъявить накладную от Пони Экспресс.
Все заявители, явившиеся в назначенный день на собеседование, должны иметь при себе действующий общегражданский паспорт для предъявления сотрудникам милиции при входе в посольство.


Существуют определенные категории заявителей, присутствие которых на интервью необязательно:

1. Дети до 13 лет включительно.
2. Заявители старше 80 лет.
3. заявители, у которых американская виза истекла менее 12 месяцев назад и они обращаются за тем же типом визы. В этом случае необходимо подать паспорт с предыдущей визой.
4. дипломаты и официальные лица, следующие в США с официальным визитом (визы A и G).

Несмотря на возможность получения визы без собеседования, любой из этих заявителей может быть приглашён на собеседование, если консул решит, что это необходимо.
Для оформления визы необходимо также оформить медицинскую страховку. Стоимость страховки - 2 доллара.


Стоимость многократной годовой въездной визы категории B1-220 долларов, включая консульский сбор посольства и услуги Пони-Экспресс.



МаршрутВремя вылета
прилета
Авиакомпания
тип самолета
Тариф

 
  Copyright © Euro-expo.ru  2002 - 2014
Все права защищены.


 Выставки, конгрессы, конференции  | Поездки на выставки  | Семинары 
 Инсентив туризм | Экспонентам  | Новости  | О фирме  
Ваши он-лайн консультанты:
Светлана  - 79139565