Ramblers Top100
 
    Ваши он-лайн консультанты:   Светлана  - 79139565       
 

ООО "Евро-Экспо.ру"

123104, Москва, Богословский пер. д.16/6,
телефон: (495) 775-44-70, Факс: (495) 775-44-71
e-mail: info@euro-expo.ru 

 

  Главная   Задать вопрос   Контакты   Поиск выставок
 

Выставки, конгрессы, конференции
 Выставки по странам
 Выставки по городам
 Выставки по тематике



Поездки на выставки
 Отели на выставки 
 Визы и билеты
 Euro-travel.ru



Экспонентам
 Выставочная площадь
 Полиграфия
 
Семинары
Выставочные центры
Заочное посещение выставок
Инсентив туризм
Новости
О фирме
Подписка на рассылку
Новости выставок России

Визы и билеты: Венгрия


  • Загранпаспорт, действительный ещё как минимум в течение 6 месяцев с даты окончания (!) поездки (строгое требование)

    ■ При наличии двух действующих загранпаспортов необходимо предоставлять оба паспорта, указав на анкете номер того паспорта, которым воспользуетесь для этой поездки. В случае невозможности предъявления второго загранпаспорта (если он находится на оформлении в другом консульстве), необходимо предоставить ксерокопию всех (в т.ч. пустых) страниц этого паспорта

    ■ Если Ваш загранпаспорт «чистый» (не имеет каких-либо отметок о выездах) или имеет отметки только о 2-3 выездах, требуется предоставить предыдущий (старый) загранпаспорт

  • Ксерокопия внутреннего российского паспорта - разворот с фотографией, разворот с пропиской, все страницы с какими-либо отметками, включая последний лист с отметкой о выдаче загранпаспорта

    ■ Детям до 14 лет - ксерокопию свидетельства о рождении

  • 1 цветная фотография размером 3,5 см x 4,0 см, четкая, хорошего качества, сделанная не ранее, чем полгода тому назад, на светлом однотонном фоне
  • Анкетные данные (заполненный опросник нашего! образца) - высылаем в электр. виде или по факсу по вашему запросу
  • Последняя страница консульского заявления с собственноручной подписью туриста в 48-м пункте (2 экз. / чел., подпись должна совпадать с подписью в загранпаспорте) - высылаем в электр. виде или по факсу по вашему запросу
  • Справка с места работы с указанием даты поступления на работу, сферы деятельности предприятия, занимаемой должности, зарплаты и указанием того, что на период с .... по .... Вам предоставлен очередной оплачиваемый отпуск (на фирменном бланке, с адресом, телефоном с кодом города, печатью организации, подписью руководителя. Если едет сам руководитель, подписать справку должен либо зам.руководителя, либо нач.отдела кадров, либо глав.бухгалтер. Присутствие на справке с работы подписи самого заявителя не допускается!!).
    ■ Для частных предпринимателей и ПБОЮЛ: копия свидетельства о регистрации предприятия в ТПП России + копия ИНН + справка из налоговой об уплате всех налогов (отсутствие задолженности)

    ■ Для студентов и школьников: справка из учебного заведения (на бланке с адресом и телефоном!) с печатью и подписью + ксерокопия студенческого билета + справка с работы спонсора (отца или матери) по вышеуказанной форме + спонсорское заявление
    ■ Для неработающих и пенсионеров: копия пенсионного удостоверения + справка с работы спонсора (мужа /или сына /или дочери) по вышеуказанной форме + спонсорское заявление


    Образец спонсорского заявления



  • Если Вы самостоятельно приобрели авиабилет (ж/д билет), необходимо предоставить его ксерокопию или документальное подтверждение бронирования
  • Если Вы самостоятельно приобрели полис медицинского страхования, необходимо предоставить его ксерокопию
  • В случае поездки ребенка младше 18-ти лет, желающего въехать на территорию Венгерской Республики без сопровождения родителей, требуется предъявить нотариально заверенное согласие на выезд от двух родителей; или согласие одного из родителей, если ребенок едет со вторым родителем. В случае отсутствия одного из родителей - предоставьте официальный документ, подтверждающий это. Если родители находятся в разводе, это не лишает ни одного из них родительских прав, поэтому доверенность или разрешение на выезд также обязательны!
  • ВНИМАНИЕ! Если целью Вашей поездки не является ТУРИЗМ, необходимо предоставить соответствующий документ, объясняющий настоящую цель Вашей поездки. Например: факсовое именное приглашение от Вашего делового венгерского партнера для участия в переговорах; или именное приглашение спорткомитета для участия в соревнованиях; и т.п.
  • Посольство оставляет за собой право потребовать какие-либо дополнительные документы, в связи с чем убедительно просим Вас проверять рабочее состояние телефонного номера, который Вы оставили в агентстве для связи с Вами


Мы не оказываем визовую поддержку без полной оплаты у нас проживания в отеле на весь период!
Обязательным условием для оформления туристической визы является, как минимум, оплаченный отель на весь период и наличие страховки!


Ниже указано зимнее расписание (2005г. - 2006г.) регулярных рейсов а/к "Аэрофлот" / "MALEV"
и стоимость самого дешевого авиабилета, включая все таксы и сборы (в EUR)


Документы необходимо предоставить в компанию не позднее, чем за 14 дней до заезда.
Стоимость однократной въездной визы - € 50.
Стоимость медицинской страховки - € 1 с человека в день.


МаршрутВремя вылета
прилета
Авиакомпания
тип самолета
Тариф
<пусто> <пусто>

 
  Copyright © Euro-expo.ru  2002 - 2014
Все права защищены.


 Выставки, конгрессы, конференции  | Поездки на выставки  | Семинары 
 Инсентив туризм | Экспонентам  | Новости  | О фирме  
Ваши он-лайн консультанты:
Светлана  - 79139565