Ramblers Top100
 
    Ваши он-лайн консультанты:   Светлана  - 79139565       
 

ООО "Евро-Экспо.ру"

123104, Москва, Богословский пер. д.16/6,
телефон: (495) 775-44-70, Факс: (495) 775-44-71
e-mail: info@euro-expo.ru 

 

  Главная   Задать вопрос   Контакты   Поиск выставок
 

Выставки, конгрессы, конференции
 Выставки по странам
 Выставки по городам
 Выставки по тематике



Поездки на выставки
 Отели на выставки 
 Визы и билеты
 Euro-travel.ru



Экспонентам
 Выставочная площадь
 Полиграфия
 
Семинары
Выставочные центры
Заочное посещение выставок
Инсентив туризм
Новости
О фирме
Подписка на рассылку
Новости выставок России

Визы и билеты: Словения


Документы, необходимые для получения визы:


1. Общегражданский заграничный паспорт, который действителен ещё не менее 3 месяцев с момента окончания поездки.

2. Одна фотография (в том числе детей, вписанных в паспорт родителей ), размером СТРОГО 3,5 х 4,5 см, ЦВЕТНАЯ, МАТОВАЯ, на БЕЛОМ фоне, сделанная не ранее, чем полгода тому назад.

ВАЖНО: размер головы на фотографии должен составлять 2,5 см х 3,2 см и занимать 70-80% площади фотографии.



3. Справка с места работы на фирменном бланке с печатью и указанием должности и оклада ( не менее 500-600 у.е. в рублевом эквиваленте). В случае , если оклад значительно меньше , необходимо предоставить документы , подтверждающие платежеспособность и материальную обеспеченность ( выписка с банковского счёта или тревел-чеки на сумму из расчёта 50 евро на человека на день пребывания в стране ).

4. Анкетные данные (паспортные данные, девичья или другая фамилия; семейное положение; фамилия/имя, дата и место рождения супруга; фамилия/имя родителей; домашний адрес (с индексом и телефоном); название предприятия, в котором Вы работаете и адрес места работы (с индексом и телефоном).

5. Для несовершеннолетних детей (до 18-ти лет), путешествующих без сопровождения хотя бы одного из родителей, требуется ОРИГИНАЛ нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка от одного или двух родителей и копия этого документа , тоже заверенная нотариусом;

а также ОБЯЗАТЕЛЬНО ксерокопия свидетельства о рождении.


* Важно: Распоряжение Пограничной службы ФСБ РФ о выезде несовершеннолетних!!!
Согласно распоряжения Пограничной службы ФСБ России от 11 июля 2005 года, с 22 июля 2005 года несовершеннолетние граждане РФ (до 18 лет) при выезде из России по заграничному паспорту или общегражданскому паспорту РФ в страны СНГ и дальнего зарубежья, в сопровождении родителей (опекунов, усыновителей, попечителей) должны иметь документ, подтверждающий родство с родителями (свидетельство о рождении, об опеке, свидетельство о браке и т.д.).

При отсутствии документа , подтверждающего родство, даже при наличии одинаковой фамилии родителей и несовершеннолетнего ребенка, несовершеннолетнему ребенку будет отказано в выезде из Российской Федерации.


6. Для учащихся школы - ОБЯЗАТЕЛЬНО cправка из школы о том, что ребёнок действительно проходит обучение в ней.

7. Для домохозяек - справка с места работы супруга и спонсорское письмо с его стороны.

А также ОБЯЗАТЕЛЬНО копия свидетельства о браке.

8. Для пенсионеров - ксерокопия пенсионного удостоверения. А также документы , подтверждающие платежеспособность ( справка с места работы спонсора и спонсорское письмо , выписка с банковского счёта, тревел-чеки на сумму из расчёта 50 евро на человека на день пребывания в стране).

9.Для студентов - ОБЯЗАТЕЛЬНО справка из института и копия студенческого билета. А также документы , подтверждающие платежеспособность (справка с места работы спонсора (родителя) и спонсорское письмо, выписка с банковского счёта, тревел-чеки на сумму из расчёта 50 евро на человека на день пребывания в стране) и документы , подтверждающие родство со спонсором (родителем) .



Мы не оформляем визы без оформления тура.


Обязательным условием для оформления туристской визы в Словению является, как минимум, оплата проживания в отеле на весь период пребывания в стране.


Мы не оформляем визы без оформления тура.


Обязательным условием для оформления туристской визы в Словению является, как минимум, оплата проживания в отеле на весь период пребывания в стране.



Документы необходимо предоставить не позднее, чем за 12 рабочих дней до даты поездки.

Стоимость оформления однократной (многократной) въездной визы для граждан РФ и Украины ( имеющих долгосрочную регистрацию в РФ) - 45 евро / чел


Стоимость оформления однократной (многократной) въездной визы для граждан других стран СНГ - 70 евро / чел

Виза гражданам стран СНГ оформляется ТОЛЬКО при наличии НОТАРИАЛЬНОЙ ДОВЕРЕННОСТИ от каждого туриста на визового курьера фирмы на право заносить их документы в посольство.


ВНИМАНИЕ! Новости визового отдела:

С января 2008г. консульский сбор взимается с каждого человека, в том числе с детей , вписанных в паспорт родителей и следующих с ними.

Виза детям, вписанным в паспорт родителей, теперь занимает отдельную страницу в паспорте родителя, поэтому настоятельно просим вас проверять наличие нескольких чистых страниц в ваших загранпаспортах заранее, до начала бронирования тура.

Бесплатно виза оформляется только детям до 6 лет, даже при наличии у них отдельного паспорта.


МаршрутВремя вылета
прилета
Авиакомпания
тип самолета
Тариф

 
  Copyright © Euro-expo.ru  2002 - 2014
Все права защищены.


 Выставки, конгрессы, конференции  | Поездки на выставки  | Семинары 
 Инсентив туризм | Экспонентам  | Новости  | О фирме  
Ваши он-лайн консультанты:
Светлана  - 79139565