Ramblers Top100
 
    Ваши он-лайн консультанты:   Светлана  - 79139565       
 

ООО "Евро-Экспо.ру"

123104, Москва, Богословский пер. д.16/6,
телефон: (495) 775-44-70, Факс: (495) 775-44-71
e-mail: info@euro-expo.ru 

 

  Главная   Задать вопрос   Контакты   Поиск выставок
 

Выставки, конгрессы, конференции
 Выставки по странам
 Выставки по городам
 Выставки по тематике



Поездки на выставки
 Отели на выставки 
 Визы и билеты
 Euro-travel.ru



Экспонентам
 Выставочная площадь
 Полиграфия
 
Семинары
Выставочные центры
Заочное посещение выставок
Инсентив туризм
Новости
О фирме
Подписка на рассылку
Новости выставок России

Визы и билеты: Нидерланды



  • Загранпаспорт (оригинал), действительный ещё как минимум 3,5 месяца с момента окончания (!) поездки
    ■ При наличии двух действующих загранпаспортов необходимо предоставлять оба паспорта, указав на анкете номер того паспорта, которым желаете воспользоваться для этой поездки. В случае невозможности предъявления второго загранпаспорта (если он находится на оформлении в другом консульстве), необходимо предоставить ксерокопию всех (в т.ч. пустых) страниц этого паспорта

  • Старый /предыдущий/ загранпаспорт, если содержит какие-либо визы.

  • Ксерокопия внутреннего российского паспорта - только заполненные страницы (детям до 14 лет - ксерокопию свидетельства о рождении)

  • 2 одинаковые ЦВЕТНЫЕ матовые фотографии размером 3,5 х 4,5 см, сделанные не ранее, чем полгода тому назад, фотография может быть без следов печатей. ■ Фотографии требуются также и на детей, вписанных в Ваш паспорт и отправляющихся в поездку вместе с Вами. Для БЕЛЬГИИ - 2 одинаковые ЦВЕТНЫЕ матовые фотографии размером 5 х 5 см

  • 1 заполненная анкета нашего(!) образца - высылаем в электр. виде или по факсу по вашему запросу ■ Анкета требуется также и на ребенка, вписанного в Ваш паспорт и отправляющегося в поездку вместе с Вами

  • Последняя страница консульского заявления с собственноручной подписью туриста в 48-м пункте (2 экз. / чел., подпись должна совпадать с подписью в загранпаспорте) - высылаем в электр. виде или по факсу по вашему запросу

  • Справка с места работы с указанием даты приема на работу, занимаемой должности, среднемесячной зарплаты и указанием того, что на период с .... по .... Вам предоставлен очередной оплачиваемый отпуск (на фирменном бланке, с адресом, с телефоном с кодом города, печатью организации, подписью руководителя и датой выдачи справки). Внимание: в справке обязательно должна присутствовать фраза об отпуске либо фраза о том, что руководство компании не возражает против отсутствия сотрудника на период поездки.


    ■ Для частных предпринимателей и ПБОЮЛ: копия свидетельства о регистрации предприятия в ТПП России + копия ИНН + справка из налоговой об уплате всех налогов (отсутствие задолженности)

    ■ Для студентов и школьников: справка из учебного заведения (на бланке с адресом и телефоном!) с печатью и подписью + ксерокопия студенческого билета + справка с работы спонсора (отца или матери) по вышеуказанной форме + спонсорское заявление

    ■ Для неработающих и пенсионеров: копия пенсионного удостоверения + справка с работы спонсора (мужа /или сына /или дочери) по вышеуказанной форме + спонсорское заявление


    Образец спонсорского заявления


  • Подтверждение наличия денежных средств на период пребывания на территории Королевства: справка из банка о покупке Евро из расчета 80 - 100 Euro на день пребывания, выписанная не ранее, чем месяц тому назад (или ксерокопия кредитной карты + выписка из банка об остатке средств на соответствующем картсчете, полученная в Вашем банке не ранее, чем за 15 дней до обращения в консульство)



  • Если Вы самостоятельно приобрели авиабилет, необходимо предоставить его ксерокопию или документальное подтверждение бронирования

  • Если Вы самостоятельно приобрели полис медицинского страхования, необходимо предоставить его в оригинале. Также проверьте условия своего договора страхования: min страховая сумма должна быть 30000 EUR (что экв. ≈ 42000 USD), полис должен покрывать расходы по возвращению в РФ в случае смерти

  • Для несовершеннолетних детей (до 18-ти лет), путешествующих без сопровождения хотя бы одного из родителей требуется: нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка от одного или двух родителей; копия свидетельства о рождении; справка из школы. В случае отсутствия одного из родителей – официальный документ, подтверждающий это. Если родители находятся в разводе, это не лишает ни одного из них родительских прав, поэтому в таком случае доверенность или разрешение также обязательны.


  • В случае, если в одном номере с туристом проживают лица, которым не требуется виза, необходимо предоставить ксерокопию первой страницы их загранпаспорта, ксерокопию страницы с визой + ксерокопию (или подтверждение бронирования) авиабилета

  • В случае, если Вы прописаны не в Москве и не в Московской области, а работаете тем не менее в Москве, необходимо предоставить копию регистрации, действительной не менее 3 мес. после возвращения из Нидерландов

  • Посольство оставляет за собой право потребовать какие-либо дополнительные документы, в связи с чем убедительно просим Вас проверять рабочее состояние телефонного номера, который Вы оставили в агентстве для связи с Вами!


Граждане РФ, проживающие в северо-западных регионах России (Санкт-Петербург и Ленинградская область, Республика Карелия, Мурманская, Архангельская, Псковская, Новгородская, Вологодская и Калининградская области), для получения визы должны обращаться в Генеральное Консульство в Санкт-Петербурге



Мы не оказываем визовую поддержку без полной оплаты у нас проживания в отеле на весь период!
Обязательным условием для оформления туристической визы является, как минимум, оплаченный отель на весь период и наличие страховки!






Консульство НИДЕРЛАНДОВ:



Документы необходимо предоставить нам не позднее, чем за 10 рабочих дней до заезда. Срок оформления визы 3-4 рабочих дня.
Стоимость оформления визы - € 80 (в том числе и для детей, вписанных в паспорт родителей). Мед. страховка - € 1/чел./день.



Документы на визу в консульство Нидерландов подаются БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ КЛИЕНТОВ в том случае, если в паспорте(ах) клиента уже имеются ЛЮБЫЕ две Шенгенские визы, выданные в течение последних ТРЁХ лет. Для клиентов, у которых менее 2 шенгенских виз в паспорте за последние 3 года, остается прежний порядок, т.е. подача документов в консульство только с личным присутствием!

В любом случае (с присутствием или без) подать документы можно только по предварительной записи (~ за 2 недели до поездки)! Для записи необходимо сообщить нам удобную Вам дату и предоставить следующие сведения: Ф.И.О., дата рождения, номер ОЗП, срок действия ОЗП. Переписываться на другую дату подачи возможности нет.


МаршрутВремя вылета
прилета
Авиакомпания
тип самолета
Тариф
SU229 Москва-Амстердам: Ежедневно
SU230 Амстердам-Москва: Ежедневно
08:45 - 10:40
11:35 - 16:55
Аэрофлот, Шереметьево-2
Airbus A319
KL904 Москва-Амстердам: ежедневно
KL903 Амстердам-Москва: ежедневно
16:05 - 17:45
09:50 - 15:05
KLM, Boeing B737
Шереметьево-2

 
  Copyright © Euro-expo.ru  2002 - 2014
Все права защищены.


 Выставки, конгрессы, конференции  | Поездки на выставки  | Семинары 
 Инсентив туризм | Экспонентам  | Новости  | О фирме  
Ваши он-лайн консультанты:
Светлана  - 79139565