Ramblers Top100
 
    Ваши он-лайн консультанты:   Светлана  - 79139565       
 

ООО "Евро-Экспо.ру"

123104, Москва, Богословский пер. д.16/6,
телефон: (495) 775-44-70, Факс: (495) 775-44-71
e-mail: info@euro-expo.ru 

 

  Главная   Задать вопрос   Контакты   Поиск выставок
 

Выставки, конгрессы, конференции
 Выставки по странам
 Выставки по городам
 Выставки по тематике



Поездки на выставки
 Отели на выставки 
 Визы и билеты
 Euro-travel.ru



Экспонентам
 Выставочная площадь
 Полиграфия
 
Семинары
Выставочные центры
Заочное посещение выставок
Инсентив туризм
Новости
О фирме
Подписка на рассылку
Новости выставок России

Визы и билеты: Португалия


Документы, необходимые для получения визы:


  • загранпаспорт Действующий загранпаспорт (со сроком действия не менее 3 месяцев после возвращения)

  • 3 цветные фотографии 3Х4 см,сделанные не ранее, чем полгода тому назад, НА СВЕТЛОМ ФОНЕ. Фото нужны даже для детей, вписанных в паспорт


  • Анкетные данные

    Для детей - свидетельство о рождении (оригинал и копия)- заверенная апостилем. Апостилизация документа нужна для придания ему юридической силы на территории другого государства, в том числе - консульства. Штамп "Апостиль" ставится на нотариально заверенной для апостиля Копии Свидетельства о Рождении и на Согласии второго родителя о вывозе ребенка на простой, не гербовой бумаге.

    * Важно: Распоряжение Пограничной службы ФСБ РФ о выезде несовершеннолетних!!!
    Согласно распоряжения Пограничной службы ФСБ России от 11 июля 2005 года, с 22 июля 2005 года несовершеннолетние граждане РФ (до 18 лет) при выезде из России по заграничному паспорту или общегражданскому паспорту РФ в страны СНГ и дальнего зарубежья, в сопровождении родителей (опекунов, усыновителей, попечителей) должны иметь документ, подтверждающий родство с родителями (свидетельство о рождении, об опеке, свидетельство о браке и т.д.).

    При отсутствии документа подтверждающего родство, даже при наличии одинаковой фамилии родителей и несовершеннолетнего ребенка, несовершеннолетнему ребенку будет отказано в выезде из Российской Федерации.


  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада - оригинал

  • Старый загранпаспорт (если сохранился)

  • Ксерокопия общегражданского паспорта (страниц с отметками и последней страницы, даже если она пустая)

  • При путешествии ребенка с одним из родителей - нотариально заверенная доверенность от второго родителя на вывоз ребенка - С АПОСТИЛЕМ

    Для оформления визы необходимо также оформить медицинскую страховку (1 у.е. в день).



    Мы не оформляем визы без оформления тура.

    Стоимость однократной въездной визы - 45€

    Документы необходимо подавать не позднее, чем за 10 рабочих дней до даты поездки.


    МаршрутВремя вылета
    прилета
    Авиакомпания
    тип самолета
    Тариф

 
  Copyright © Euro-expo.ru  2002 - 2014
Все права защищены.


 Выставки, конгрессы, конференции  | Поездки на выставки  | Семинары 
 Инсентив туризм | Экспонентам  | Новости  | О фирме  
Ваши он-лайн консультанты:
Светлана  - 79139565