Ramblers Top100
 
    Ваши он-лайн консультанты:   Светлана  - 79139565       
 

ООО "Евро-Экспо.ру"

123104, Москва, Богословский пер. д.16/6,
телефон: (495) 775-44-70, Факс: (495) 775-44-71
e-mail: info@euro-expo.ru 

 

  Главная   Задать вопрос   Контакты   Поиск выставок
 

Выставки, конгрессы, конференции
 Выставки по странам
 Выставки по городам
 Выставки по тематике



Поездки на выставки
 Отели на выставки 
 Визы и билеты
 Euro-travel.ru



Экспонентам
 Выставочная площадь
 Полиграфия
 
Семинары
Выставочные центры
Заочное посещение выставок
Инсентив туризм
Новости
О фирме
Подписка на рассылку
Новости выставок России

Визы и билеты: Ирландия


Порядок, сроки и стоимость получения визы:
Документы необходимо подавать не позднее, чем за 22 рабочих дня до даты поездки.
Стоимость однократной въездной визы - 40$.

Документы, необходимые для получения визы:
1. Общегражданский заграничный паспорт, который действителен в течение 6 месяцев с момента окончания поездки.
2. Три фотографии, сделанные не ранее, чем полгода тому назад, фотографии могут быть черно-белые или цветные размером 3 x 4 или 4 x 6 см.
3. Справка с места работы (на английском языке) с указанием должности и годового дохода не менее $8000 (на фирменном бланке, с печатью и подписью руководителя), в справке должна быть фраза о том, что после возвращения из Ирландии Вы продолжите свою работу в этой компании. Для студентов – справка из института на английской языке.
4. Банковские выписки или ксерокопии кредитных карт.
5. Анкетные данные (паспортные данные, девичья или другая фамилия; домашний адрес (с индексом) и номер телефона; название предприятия в котором Вы работаете и адрес места работы (с индексом) и номер телефона; профессия по диплому или должность; предыдущее пребывание в стране; сведения о родственниках: Ф.И.О. супруга(и), дата и место его(ее) рождения, Ф.И.О. родителей; планируемая наличная сумма денег на время поездки и др.).
6. Для несовершеннолетних людей (до 18-ти лет) путешествующих, хотя бы без сопровождения одного из родителей требуется нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка (английском языке) от одного или двух родителей; копия свидетельства о рождении. В случае отсутствия одного из родителей – официальный документ, подтверждающий это. Если родители находятся в разводе, это не лишает ни одного из них родительских прав, поэтому в данном случае доверенность или разрешение обязательны.

Документы в Посольство Ирландии первоначально подаются без собеседования, но, по усмотрению Посольства, любой турист может быть всегда вызван на собеседование.

Мы не оформляем визы без оформления тура!

Обязательным условием для оформления туристской визы в Ирландию является, как минимум, оплата проживания в отеле на весь период пребывания в стране.


МаршрутВремя вылета
прилета
Авиакомпания
тип самолета
Тариф
Москва - Дублин, SU 239 09:40 - 10:40АЭРОФЛОТ, ТУ-154
Дублин - Москва, SU 240 11:40 - 18:20АЭРОФЛОТ, ТУ-154

 
  Copyright © Euro-expo.ru  2002 - 2014
Все права защищены.


 Выставки, конгрессы, конференции  | Поездки на выставки  | Семинары 
 Инсентив туризм | Экспонентам  | Новости  | О фирме  
Ваши он-лайн консультанты:
Светлана  - 79139565