Ramblers Top100
 
    Ваши он-лайн консультанты:   Светлана  - 79139565       
 

ООО "Евро-Экспо.ру"

123104, Москва, Богословский пер. д.16/6,
телефон: (495) 775-44-70, Факс: (495) 775-44-71
e-mail: info@euro-expo.ru 

 

  Главная   Задать вопрос   Контакты   Поиск выставок
 

Выставки, конгрессы, конференции
 Выставки по странам
 Выставки по городам
 Выставки по тематике



Поездки на выставки
 Отели на выставки 
 Визы и билеты
 Euro-travel.ru



Экспонентам
 Выставочная площадь
 Полиграфия
 
Семинары
Выставочные центры
Заочное посещение выставок
Инсентив туризм
Новости
О фирме
Подписка на рассылку
Новости выставок России

Визы и билеты: Великобритания


Документы, необходимые для получения визы:


1. Загранпаспорт, действительный в течение минимум 6 месяцев с момента подачи документов в посольство.

2. Предыдущий заграничный паспорт - ОРИГИНАЛ.

3. 2 одинаковые цветные фотографии (должны быть сделаны за последние 6 месяцев, размер без рамки: СТРОГО 35 Х 45 мм (без уголков и овалов), на белом фоне, на ПЛОТНОЙ фотобумаге, четкие черты лица и очертания плеч, размер головы (меряя от макушки до подбородка) должен составлять около 3 см.

4. Cправкa с места работы на бланке с печатью, с указанием годового дохода (не менее 6000 USD), или гарантийное письмо от лица или организации, оплачивающих тур; + ПЕРЕВОД СПРАВКИ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК.

для студентов - cправкa из института, ксерокопия студенческого билета + ПЕРЕВОД СПРАВКИ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК

для школьников - справка из школы + ПЕРЕВОД СПРАВКИ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК

для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, выписку с банковского счета или справку с места работы того, кто оплачивает поездку и спонсорское заявление + ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК

для домохозяек - справку с места работы супруга, выписку с банковского счета. Для тех женщин, которые выезжают без мужа и детей - копию свидетельства о браке и копии свидетельства о рождении детей + ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК.

5. Анкета, заполненная СОБСТВЕННОРУЧНО туристом и с ЕГО ЛИЧНОЙ ПОДПИСЬЮ. Анкета заполняется ЧЕРНОЙ ручкой, БОЛЬШИМИ ПЕЧАТНЫМИ буквами на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ.

6. При наличии собственности (квартира, машина, дача) оформленной на Ваше имя, желательно предоставить ксерокопии свидетельств о собственности или техпаспорт машины + ПЕРЕВОД ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ ДОКУМЕНТОВ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК.

7. выписка с банковского счета или ксерокопия сберегательной книжки + ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК.

8. Для несовершеннолетних детей (до 18-ти лет при выезде с одним родителем или без родителей) - ОБЯЗАТЕЛЬНО предоставление ксерокопии нотариально заверенной доверенности на выезд (при выезде с 1 родителем – от 2-го родителя, при выезде с сопровождающим – доверенность от обоих родителей на имя сопровождающего) + ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ЛИБО ДОВЕРЕННОСТИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ, ксерокопия всех страниц российского паспорта туриста выезжающего с ребенком (на кого оформлена доверенность на выезд ребенка, ЕСЛИ ТАКОВАЯ ОФОРМЛЕНА).

* Важно: Распоряжение Пограничной службы ФСБ РФ о выезде несовершеннолетних!!!
Согласно распоряжения Пограничной службы ФСБ России от 11 июля 2005 года, с 22 июля 2005 года несовершеннолетние граждане РФ (до 18 лет) при выезде из России по заграничному паспорту или общегражданскому паспорту РФ в страны СНГ и дальнего зарубежья, в сопровождении родителей (опекунов, усыновителей, попечителей) должны иметь документ, подтверждающий родство с родителями (свидетельство о рождении, об опеке, свидетельство о браке и т.д.).

При отсутствии документа подтверждающего родство, даже при наличии одинаковой фамилии родителей и несовершеннолетнего ребенка, несовершеннолетнему ребенку будет отказано в выезде из Российской Федерации.

9. При наличии родственников в Великобритании – ксерокопия первого листа з/паспорта (с фото) + ксерокопия визы родственника находящегося на территории Великобритании. В АНКЕТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ: ФИО, родственные отношения, адрес и телефон места пребывания, сроки пребывания.



По усмотрению Посольства Великобритании любой турист может быть вызван на собеседование.


C 8 ноября всем желающим подать заявки на британскую визу, независимо от их гражданства, будет необходимо лично прийти в посольство Великобритании для сканирования отпечатков пальцев и снятия цифрового фото. В случае отказа заявителя или невозможности для него предоставить биометрические данные, заявка на визу не будет рассмотрена.


Мы не оказываем визовую поддержку без полной оплаты у нас проживания в отеле на весь период!


Обязательным условием для оформления туристской визы в Великобританию является, как минимум, оплата проживания в отеле на весь период пребывания в стране.


Документы необходимо подавать не позднее, чем за 10 рабочих дней до даты начала поездки.
Стоимость полугодовой многократной въездной визы = 110 €.

Консульский сбор взимается за каждого человека, в том числе за ребёнка, вписанного в паспорт.


МаршрутВремя вылета
прилета
Авиакомпания
тип самолета
Тариф
Москва - Лондон Вт., Ср., Чт., Пт., Вс. 20:35 - 21:40АЭРОФЛОТ, SU 247, Boeing 737
Лондон - Москва Вт., Ср., Чт., Пт., Вс. 22:20 - 05:15АЭРОФЛОТ, SU 248, Boeing 737
Москва - Лондон Пн. - Вс. 11:25 - 12:10АЭРОФЛОТ, SU 241, Boeing 737
Лондон - Москва Пн. - Вс. 13:30 - 20:15АЭРОФЛОТ, SU 242, Boeing 737
Москва - Лондон Пн. - Вс. 17:30 - 18:35British Airways, BA 873, Airbus Industrie A 310
Лондон - Москва Пн. - Вс. 09:20 - 16:05British Airways, BA 872, Airbus Industrie A 310
Москва - Лондон Пн. - Вс. 21:35 - 22:35British Airways, BA 875, Boeing 757-200
Лондон - Москва Пн. - Вс. 13:35 - 20:20British Airways, BA 874, Boeing 757-200
Москва - Лондон Ср., Пт., Сб. 20:30 - 21:25Трансаэро, UN 343, Boeing 737-700
Лондон - Москва Ср., Пт., Сб. 22:15 - 05:05Трансаэро, UN 343, Boeing 737-700

 
  Copyright © Euro-expo.ru  2002 - 2014
Все права защищены.


 Выставки, конгрессы, конференции  | Поездки на выставки  | Семинары 
 Инсентив туризм | Экспонентам  | Новости  | О фирме  
Ваши он-лайн консультанты:
Светлана  - 79139565