Ramblers Top100
 
    Ваши он-лайн консультанты:   Светлана  - 79139565       
 

ООО "Евро-Экспо.ру"

123104, Москва, Богословский пер. д.16/6,
телефон: (495) 775-44-70, Факс: (495) 775-44-71
e-mail: info@euro-expo.ru 

 

  Главная   Задать вопрос   Контакты   Поиск выставок
 

Выставки, конгрессы, конференции
 Выставки по странам
 Выставки по городам
 Выставки по тематике



Поездки на выставки
 Отели на выставки 
 Визы и билеты
 Euro-travel.ru



Экспонентам
 Выставочная площадь
 Полиграфия
 
Семинары
Выставочные центры
Заочное посещение выставок
Инсентив туризм
Новости
О фирме
Подписка на рассылку
Новости выставок России

Визы и билеты: Финляндия


Документы, необходимые для получения визы:
1. Общегражданский заграничный паспорт, который действует 3 месяца после окончания поездки.

В случае наличия 2-х (и более) действующих по сроку загранпаспортов, все паспорта предоставляются в визовый отдел. Если срок дейстия загранпаспорта еще не закончился, но загранпаспорт уже аннулирован, то такой паспорт также необходимо предоставить. В случае, если загранпаспорт был изъят паспортным столом (ОВИР), но по сроку действия он еще действует, необходимо предоставить справку из паспортного стола о том, что паспорт № (указать номер аннулированного паспорта) был изъят.

2. 2 (две) фотографии 3,5 х 4,5 см на сером фоне на каждого туриста, в т.ч. и на ребенка, даже если они вписаны в паспорта родителей.

- высота головы (от кончика подбородка до макушки) 25-35 мм

- фон одноцветный, светлый

- давность фотографии не более 6 месяцев

- иpображение заявителя должно соответствовать его внешнему виду в момент подачи заявления

- позиция головы АНФАС (лицо вперед)

- головные уборы, темные очки и т.п. не допускаются

- ретушь фотографии не допускается

3. Ксерокопию свидетельства о рождении ребенка.

Если ребенок едет хотя бы без одного из родителей, необходимо иметь нотариально заверенную доверенность от другого родителя (копия).

Доверенность должна содержать фразы:

- разрешается поездка в Финляндию и другие страны Шенгенского Соглашения;

- разрешается принимать любые решения, связанные с пребыванием ребенка за границей.

4. Анкета.



* Важно: Распоряжение Пограничной службы ФСБ РФ о выезде несовершеннолетних!!!
Согласно распоряжения Пограничной службы ФСБ России от 11 июля 2005 года, с 22 июля 2005 года несовершеннолетние граждане РФ (до 18 лет) при выезде из России по заграничному паспорту или общегражданскому паспорту РФ в страны СНГ и дальнего зарубежья, в сопровождении родителей (опекунов, усыновителей, попечителей) должны иметь документ, подтверждающий родство с родителями (свидетельство о рождении, об опеке, свидетельство о браке и т.д.).

При отсутствии документа подтверждающего родство, даже при наличии одинаковой фамилии родителей и несовершеннолетнего ребенка, несовершеннолетнему ребенку будет отказано в выезде из Российской Федерации.
Документы необходимо подавать не позднее, чем за 10 рабочих дней до даты поездки.


Стоимость однократной визы - 50 евро


МаршрутВремя вылета
прилета
Авиакомпания
тип самолета
Тариф
Москва - Хельсинки, SU 203 16:35 - 17:25АЭРОФЛОТ, Boeing 737
Хельсинки - Москва, SU 204 18:15 - 21:00АЭРОФЛОТ, Boeing 737

 
  Copyright © Euro-expo.ru  2002 - 2014
Все права защищены.


 Выставки, конгрессы, конференции  | Поездки на выставки  | Семинары 
 Инсентив туризм | Экспонентам  | Новости  | О фирме  
Ваши он-лайн консультанты:
Светлана  - 79139565