Ramblers Top100
 
    Ваши он-лайн консультанты:   Светлана  - 79139565       
 

ООО "Евро-Экспо.ру"

123104, Москва, Богословский пер. д.16/6,
телефон: (495) 775-44-70, Факс: (495) 775-44-71
e-mail: info@euro-expo.ru 

 

  Главная   Задать вопрос   Контакты   Поиск выставок
 

Выставки, конгрессы, конференции
 Выставки по странам
 Выставки по городам
 Выставки по тематике



Поездки на выставки
 Отели на выставки 
 Визы и билеты
 Euro-travel.ru



Экспонентам
 Выставочная площадь
 Полиграфия
 
Семинары
Выставочные центры
Заочное посещение выставок
Инсентив туризм
Новости
О фирме
Подписка на рассылку
Новости выставок России

Визы и билеты: Словакия


Документы, необходимые для получения визы:


1. Общегражданский заграничный паспорт, который действителен в течение 3-х месяцев с момента окончания поездки.

2. 2 фотографии, размером 3,5 x 4,5 см, цветная, матовая, на светлом фоне, без угла не в овале, сделанная не ранее, чем 3 месяца назад.




3. справка с места работы на бланке организации (с адресом и телефоном) с указанием: даты выдачи справки, периода работы в данной организации, должности, заработной платы. При наличии - выписка с банковского счета.

для школьников - справка из школы

для студентов - справка из института

4. Ксерокопия авиа или ж/д билета. Для путешествующих на машине - водительское удостоверение, свидетельство о регистрации транспортного средства и полиса международного страхования транспортного средства («зеленая карта»)

5. Ксерокопия страхового полиса

6. Ксерокопия свидетельства о рождении (для детей до 18 лет). Для несовершеннолетних детей (до 18-ти лет) путешествующих без сопровождения одного или обоих родителей требуется нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка от одного или двух родителей.

* Важно: Распоряжение Пограничной службы ФСБ РФ о выезде несовершеннолетних!!!

Согласно распоряжения Пограничной службы ФСБ России от 11 июля 2005 года, с 22 июля 2005 года несовершеннолетние граждане РФ (до 18 лет) при выезде из России по заграничному паспорту или общегражданскому паспорту РФ в страны СНГ и дальнего зарубежья, в сопровождении родителей (опекунов, усыновителей, попечителей) должны иметь документ, подтверждающий родство с родителями (свидетельство о рождении, об опеке, свидетельство о браке и т.д.).

При отсутствии документа подтверждающего родство, даже при наличии одинаковой фамилии родителей и несовершеннолетнего ребенка, несовершеннолетнему ребенку будет отказано в выезде из Российской Федерации.

Внимание!!! Необходимо предоставить ксерокопию свидетельства о рождении, в случае если в ОЗП указан город/регион, которые на данный момент вышли из состава России, а также г.Грозный, Нальчик и т.п.

7. Анкета



Также, возможно, на границе Вам придется предоставить страховой полис и доказать, что располагаете достаточными финансовыми средствами для обеспечения своего пребывания на территории страны (наличные деньги из расчета 50 евро на взрослого человека и 30 евро на ребенка в день).

С 13 октября 2006 года НЕ ТРЕБУЕТСЯ оформление визы Словацкой Республики (Распоряжение ЕП и Совета ЕС № 562/2006 - КОДЕКС ШЕНГЕНСКИХ ГРАНИЦ) при транзите или проживании в течение не более 90 дней в полугодие при наличии у гражданина СЛЕДУЮЩИХ ДОКУМЕНТОВ:

- разрешение на проживание в государстве ЕЭС (кроме Ирландии и Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии)

- долгосрочная виза, выданная одним из государств ЕЭС (кроме Ирландии и Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии)

- краткосрочная многократная виза, выданная одним из государств ЕЭС

- другой документ на проживание, выданный одним из государств ЕЭС (напр. удостоверение беженца или лица без гражданства)


Однако срок пребывания в Словацкой Республике ограничен сроком действия документа (визы), выданного государством-членом ЕЭС


(Членами ЕЭС являются: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, Финляндия, Франция, Чешская Республика, Швейцария, Швеция, Эстония)


Мы не оказываем визовую поддержку без оформления тура!
Обязательным условием для оформления туристской визы в Словакию является, как минимум, оплата проживания в отеле на весь период пребывания в стране.


Документы, необходимые для получения визы:

1. Общегражданский заграничный паспорт, который действителен в течение 3-х месяцев с момента окончания поездки.

2. 2 фотографии, размером 3,5 x 4,5 см, цветная, матовая, на светлом фоне, без угла не в овале, сделанная не ранее, чем 3 месяца назад.




3. Анкета



Для несовершеннолетних детей (до 18-ти лет) путешествующих без сопровождения одного или обоих родителей требуется ксерокопия свидетельства о рождении и нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка от одного или двух родителей.


* Важно: Распоряжение Пограничной службы ФСБ РФ о выезде несовершеннолетних!!!

Согласно распоряжения Пограничной службы ФСБ России от 11 июля 2005 года, с 22 июля 2005 года несовершеннолетние граждане РФ (до 18 лет) при выезде из России по заграничному паспорту или общегражданскому паспорту РФ в страны СНГ и дальнего зарубежья, в сопровождении родителей (опекунов, усыновителей, попечителей) должны иметь документ, подтверждающий родство с родителями (свидетельство о рождении, об опеке, свидетельство о браке и т.д.).

При отсутствии документа подтверждающего родство, даже при наличии одинаковой фамилии родителей и несовершеннолетнего ребенка, несовершеннолетнему ребенку будет отказано в выезде из Российской Федерации.


Также, возможно, на границе Вам придется предоставить страховой полис и доказать, что располагаете достаточными финансовыми средствами для обеспечения своего пребывания на территории страны (наличные деньги из расчета 63$ на взрослого человека и 34$ на ребенка в день).

Документы необходимо подавать не позднее, чем за 18 рабочих дней до даты поездки. (дни подачи документов в консульство - пн., ср., пт)

Стоимость однократной въездной или транзитной визы - 50 евро.

Стоимость двукратной транзитной (до 5 дней) визы - 100 евро.
Стоимость многократной кратковременной или транзитной визы - 120 евро.
Стоимость долговременной визы - 175 евро.



С 13 октября 2006 года НЕ ТРЕБУЕТСЯ оформление визы Словацкой Республики (Распоряжение ЕП и Совета ЕС № 562/2006 - КОДЕКС ШЕНГЕНСКИХ ГРАНИЦ) при транзите или проживании в течение не более 90 дней в полугодие при наличии у гражданина СЛЕДУЮЩИХ ДОКУМЕНТОВ:

- разрешение на проживание в государстве ЕЭС (кроме Ирландии и Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии)

- долгосрочная виза, выданная одним из государств ЕЭС (кроме Ирландии и Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии)

- краткосрочная многократная виза, выданная одним из государств ЕЭС

- другой документ на проживание, выданный одним из государств ЕЭС (напр. удостоверение беженца или лица без гражданства)


Однако срок пребывания в Словацкой Республике ограничен сроком действия документа (визы), выданного государством-членом ЕЭС


(Членами ЕЭС являются: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, Финляндия, Франция, Чешская Республика, Швейцария, Швеция, Эстония)


Мы не оказываем визовую поддержку без оформления тура!
Обязательным условием для оформления туристской визы в Словакию является, как минимум, оплата проживания в отеле на весь период пребывания в стране.


МаршрутВремя вылета
прилета
Авиакомпания
тип самолета
Тариф
Москва - Братислава Пн., Ср. 15:10 - 15:40Slovak Airlines, 6Q 701, ТУ-154 M
Братислава - Москва Пн., Ср. 09:45 - 14:10Slovak Airlines, 6Q 700, ТУ-154 M
Москва - Братислава Пт. 18:05 - 18:35Slovak Airlines, 6Q 701, ТУ-154 M
Братислава - Москва Пт. 12:50 - 17:15Slovak Airlines, 6Q 700, ТУ-154 M

 
  Copyright © Euro-expo.ru  2002 - 2014
Все права защищены.


 Выставки, конгрессы, конференции  | Поездки на выставки  | Семинары 
 Инсентив туризм | Экспонентам  | Новости  | О фирме  
Ваши он-лайн консультанты:
Светлана  - 79139565