Ramblers Top100
 
    Ваши он-лайн консультанты:   Светлана  - 79139565       
 

ООО "Евро-Экспо.ру"

123104, Москва, Богословский пер. д.16/6,
телефон: (495) 775-44-70, Факс: (495) 775-44-71
e-mail: info@euro-expo.ru 

 

  Главная   Задать вопрос   Контакты   Поиск выставок
 

Выставки, конгрессы, конференции
 Выставки по странам
 Выставки по городам
 Выставки по тематике



Поездки на выставки
 Отели на выставки 
 Визы и билеты
 Euro-travel.ru



Экспонентам
 Выставочная площадь
 Полиграфия
 
Семинары
Выставочные центры
Заочное посещение выставок
Инсентив туризм
Новости
О фирме
Подписка на рассылку
Новости выставок России

Визы и билеты: Швейцария


Документы, необходимые для получения визы:


  • Загранпаспорт, который действителен в течение 3,5 месяцев с момента окончания(!) поездки.
  • 1 фотография, сделанная не ранее, чем полгода тому назад, фотография может быть черно-белая или цветная размером 3x4 (обязательно и для ребенка, вписанного в загранпаспорт к родителям).
  • Справка с работы с указанием даты приема на работу /даты начала трудового договора, должности, размера зарплаты и наличии у работодателя уверенности в последующем возвращении претендента с территории Швейцарии.
    ■ Для частных предпринимателей и ПБОЮЛ: копия свидетельства о регистрации предприятия в ТПП России + копия ИНН + справка из налоговой об уплате всех налогов (отсутствие задолженности)

    ■ Для студентов и школьников: справка из учебного заведения (на бланке с адресом и телефоном!) с печатью и подписью + ксерокопия студенческого билета + справка с работы спонсора (отца или матери) по вышеуказанной форме + спонсорское заявление
    ■ Для неработающих и пенсионеров: копия пенсионного удостоверения + справка с работы спонсора (мужа /или сына /или дочери) по вышеуказанной форме + спонсорское заявление


    Образец спонсорского заявления
  • Подтверждение наличия денежных средств на период пребывания на территории Швейцарии (например, подписанные трэвел-чеки из расчета 100 долларов США на день пребывания или ксерокопия кредитной карты + выписка из банка об остатке средств на соответствующем картсчете, полученная в Вашем банке не ранее, чем за 15 дней до обращения в консульство)
  • Письменное обязательство заявителя покинуть Швейцарию по завершении поездки
  • Анкета нашего(!) образца - высылаем в электр. виде или по факсу по вашему запросу



  • Если Вы самостоятельно приобрели авиабилет, необходимо предоставить оригинал(!)
  • Если Вы самостоятельно приобрели полис медицинского страхования, необходимо предоставить его в оригинале. Также проверьте условия своего договора страхования: min страховая сумма должна быть 30000 EUR (что экв. ≈ 42000 USD), полис должен покрывать расходы по возвращению в РФ в случае смерти
  • Для несовершеннолетних детей (до 18-ти лет), путешествующих без сопровождения хотя бы одного из родителей требуется: нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка от одного или двух родителей; копия свидетельства о рождении; справка из школы. В случае отсутствия одного из родителей – официальный документ, подтверждающий это. Если родители находятся в разводе, это не лишает ни одного из них родительских прав, поэтому в таком случае доверенность или разрешение также обязательны.

  • В случае, если в одном номере с туристом проживают лица, которым не требуется виза, необходимо предоставить ксерокопию первой страницы их загранпаспорта, ксерокопию страницы с визой + ксерокопию (или подтверждение бронирования) авиабилета
  • В случае, если Вы прописаны не в Москве и не в Московской области, а работаете тем не менее в Москве, необходимо предоставить копию регистрации, действительной не менее 3 мес. после возвращения из Швейцарии
  • Посольство оставляет за собой право потребовать какие-либо дополнительные документы, в связи с чем убедительно просим Вас проверять рабочее состояние телефонного номера, который Вы оставили в агентстве для связи с Вами!




Граждане, проживающие в Санкт-Петербурге, Архангельской, Ленинградской, Мурманской, Новгородской, Псковской областях, Карельской республике, должны обращаться за визой в консульство в Санкт-Петербурге.



Мы не оформляем визы без оформления тура.

Обязательным условием для оформления туристской визы в Швейцарию является, как минимум, оплата проживания в отеле и страховки на весь период пребывания в стране.
Документы необходимо предоставить нам не позднее, чем за 14 дней до даты поездки.
Стоимость однократной въездной визы - € 60 (USD 65).
Стоимость медицинской страховки - € 1 с человека на день пребывания.


МаршрутВремя вылета
прилета
Авиакомпания
тип самолета
Тариф
Москва - Женева 09:55 - 11:50Аэрофлот, SU 271, Airbus A-320
Женева - Москва 13:00 - 18:45Аэрофлот, SU 272, Airbus A-320
Москва - Женева, ежедневно 16:05 - 18:00Swiss, LX 1335, Airbus Industrie A 320-100/200
Женева - Москва, ежедневно 11:25 - 16:55Swiss, LX 1334, Airbus Industrie A 320-100/200
Москва - Цюрих, ежедневно 10:15 - 12:00Аэрофлот, SU 265, Boeing 737
Цюрих - Москва, ежедневно 13:15 - 19:00Аэрофлот, SU 266, Boeing 737
Москва - Цюрих , ежедневно 07:10 - 08:45Swiss, LX 1325, Airbus Industrie A 320-100/200
Цюрих - Москва, ежедневно 20:45 - 01:59 /+1Swiss, LX 1324, Airbus Industrie A 320-100/200
Москва - Цюрих, ежедневно 17:45 - 19:20Swiss, LX 1327, Airbus Industrie A 320-100/200
Цюрих - Москва, ежедневно 09:50 - 15:10Swiss, LX 1326, Airbus Industrie A 320-100/200

 
  Copyright © Euro-expo.ru  2002 - 2014
Все права защищены.


 Выставки, конгрессы, конференции  | Поездки на выставки  | Семинары 
 Инсентив туризм | Экспонентам  | Новости  | О фирме  
Ваши он-лайн консультанты:
Светлана  - 79139565