Ramblers Top100
 
    Ваши он-лайн консультанты:   Светлана  - 79139565       
 

ООО "Евро-Экспо.ру"

123104, Москва, Богословский пер. д.16/6,
телефон: (495) 775-44-70, Факс: (495) 775-44-71
e-mail: info@euro-expo.ru 

 

  Главная   Задать вопрос   Контакты   Поиск выставок
 

Выставки, конгрессы, конференции
 Выставки по странам
 Выставки по городам
 Выставки по тематике



Поездки на выставки
 Отели на выставки 
 Визы и билеты
 Euro-travel.ru



Экспонентам
 Выставочная площадь
 Полиграфия
 
Семинары
Выставочные центры
Заочное посещение выставок
Инсентив туризм
Новости
О фирме
Подписка на рассылку
Новости выставок России

Визы и билеты: Австрия


Порядок, сроки и стоимость получения визы:
Документы необходимо подавать не позднее, чем за 14 рабочих дней до даты поездки.
Стоимость однократной въездной визы =€55.
Стоимость медицинской страховки - € 1 с человека на день пребывания.

Документы, необходимые для получения визы:


  • Загранпаспорт, который действителен в течение 3,5 месяцев с момента окончания(!) поездки.
  • 2 ЦВЕТНЫЕ матовые фотографии 3,5 x 4,5 на светло-голубом фоне - фотографии в овале или с уголком не принимаются(!), сделанные не ранее, чем полгода тому назад (обязательно и для ребенка, вписанного в загранпаспорт к родителям).
  • Справка с работы с указанием даты приема на работу /даты начала трудового договора, должности, размера зарплаты и указанием того, что на период с .... по .... Вам предоставлен очередной оплачиваемый отпуск (на фирменном бланке, с адресом, телефоном с кодом города, печатью организации, подписью руководителя. Если едет сам руководитель, подписать справку должен либо зам.руководителя, либо нач.отдела кадров, либо глав.бухгалтер.

    ■ Для частных предпринимателей и ПБОЮЛ: копия свидетельства о регистрации предприятия в ТПП России + копия ИНН + справка из налоговой об уплате всех налогов (отсутствие задолженности)

    Для людей, впервые выезжающих в страны Шенгена требуетcя предоставление выписки с банковского счета (исходя из расчета 100 Евро в сутки)

    ■ Для студентов и школьников: справка из учебного заведения (на бланке с адресом и телефоном!) с печатью и подписью + ксерокопия студенческого билета + справка с работы спонсора (отца или матери) по вышеуказанной форме + спонсорское заявление
    ■ Для неработающих и пенсионеров: копия пенсионного удостоверения + справка с работы спонсора (мужа /или сына /или дочери) по вышеуказанной форме + спонсорское заявление


    Образец спонсорского заявления
  • Анкета нашего(!) образца - высылаем в электр. виде или по факсу по вашему запросу


  • ВСЕ действующие ОЗП туриста, если их более одного. Предоставить копии трех последних виз в страны Шенгенского соглашения.

  • Cтарый ОЗП с закончившимся сроком действия ("предыдущий ОЗП"), если таковой сохранен туристом.

  • Если Вы самостоятельно приобрели авиабилет, необходимо предоставить его оригинал.
  • Если Вы самостоятельно приобрели полис медицинского страхования, необходимо предоставить его в оригинале. Также проверьте условия своего договора страхования: min страховая сумма должна быть 30000 EUR (что экв. ≈ 42000 USD), полис должен покрывать расходы по возвращению в РФ в случае смерти.
  • Для несовершеннолетних детей (до 18-ти лет), путешествующих без сопровождения хотя бы одного из родителей требуется: нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка от одного или двух родителей; копия свидетельства о рождении; справка из школы. В случае отсутствия одного из родителей – официальный документ, подтверждающий это. Если родители находятся в разводе, это не лишает ни одного из них родительских прав, поэтому в таком случае доверенность или разрешение также обязательны.

  • В случае, если в одном номере с туристом проживают лица, которым не требуется виза, необходимо предоставить ксерокопию первой страницы их загранпаспорта, ксерокопию страницы с визой + ксерокопию (или подтверждение бронирования) авиабилета
  • В случае, если Вы прописаны не в Москве и не в Московской области, а работаете тем не менее в Москве, необходимо предоставить копию регистрации, действительной не менее 3 мес. после возвращения из Австрии
  • Посольство оставляет за собой право потребовать какие-либо дополнительные документы, в связи с чем убедительно просим Вас проверять рабочее состояние телефонного номера, который Вы оставили в агентстве для связи с Вами!





Документы в Посольство Австрии первоначально подаются без собеседования, но,
по усмотрению Посольства, любой турист может быть всегда вызван на собеседование.



Мы не оформляем визы без оформления тура.



Обязательным условием для оформления туристской визы в Австрию является, как минимум,
оплата проживания в отеле на весь период пребывания в стране.


МаршрутВремя вылета
прилета
Авиакомпания
тип самолета
Тариф
Москва - Вена
Вена - Москва, ежедневно
09:50-10:50
11:45-16:40
Аэрофлот, SU 261
Аэрофлот, SU 262, A-319
Москва - Вена
Вена - Москва, ежедневно
21:15-22:15
00:30-05:30
Аэрофлот, SU 263
Аэрофлот, SU 264, A-319
Москва - Вена
Вена - Москва, ежедневно
15:50-10:15
16:45-14:55
Austrian Airlines, OS 602
Austrian Airlines, OS 601, A-321
Москва - Вена
Вена - Москва, ежедневно
05:50-19:45
06:40-00:30 /+1
Austrian, OS 606 + Аэрофлот, SU 463
Austrian, OS 605 + Аэрофлот, SU 464, Fokker 70

 
  Copyright © Euro-expo.ru  2002 - 2014
Все права защищены.


 Выставки, конгрессы, конференции  | Поездки на выставки  | Семинары 
 Инсентив туризм | Экспонентам  | Новости  | О фирме  
Ваши он-лайн консультанты:
Светлана  - 79139565